關于長榮鋁業

       麗水市長榮鋁業有限公司座落于風景秀麗的浙江省麗水市經濟技術開發區,毗鄰金麗溫高速公路,交通便利。 

       我公司主要産品有銅包鋁線和5154鋁鎂合金絲,規格直徑7.8mm-0.12mm,産品适用于各類線材屏蔽層、通信線纜、同軸電纜、漆包線、拉鍊、鋁鎂合金護欄網、鉚釘、防腐材料等。

       本公司始終堅持“精益生産,客戶至上”的理念,歡迎各位新老客戶惠顧。


公司産品信息


銅包鋁線(CCA),銅包鋁小線,銅包鋁線0.20 - 圖像

公司生産供應銅包鋁線(CCA),銅包鋁小線,純鋁鍍銅線,規格 0.20-2.30mm。 含銅量:5%-10%…

銅包鋁鎂線,銅包鋁鎂小線,銅包鋁鎂0.12 - 圖像

我公司生産供應銅包鋁鎂線(CCAM),銅包鋁鎂小線,規格 0.12-2.05mm。 含銅量:5%-10%…

銅包鋁鎂母線CCAM - 圖像

通過在鋁鎂合金絲(牌号:5154)表面鍍上一層銅,具有銅的優良導電性,又具有鋁鎂合金比重輕,抗拉強度高的優點。…

鋁鎂合金絲(牌号:5154) - 圖像

牌号:5154鋁鎂合金 标準:GBT 3190-2008 概述:主要合金成分為鎂,和純鋁線相比,具有良好的抗拉強度,以及延伸性能。…